Receitinhas Básicas e Fáceis

Pastel de forno para o lanche da tarde.


Ingedientes:
1 lata de creme de leite
1/2 copo de requeijão
2 gemas
1 copo de iogurte natural
200 gr de margarina
1 colher (sobremesa) se sal
Farinha de trigo até soltar das mãos.
Recheio à gosto


Modo de fazer 
misturar todos os ingredientes secos primeiro e
depois acrescentar os outros ingredientes até formar uma masssa homogênea.
Deixar descansar em geladeira por até duas horas e depois utilizar .
Pincelar gemas misturadas com um fio de azeite
Para assar em forno médio 200º graus até dourar
Bom apetite!






Tutu de feijão.


Ingredientes básicos:
3 xícaras de chá de feijão cozido com caldo
3 colheres de óles
1 cebola picada
2 dentes de alho picadinhos
cebolinha verde
farinha de mandioca torrada
sal e pimenta á gosto
torresmo para decorar.


Modo de fazer:
Bata o feijão no liquidificador, faça um refogado com óleo , cebola cebolinha verde alho , sal e a pimenta.
Junte o feijão batido e deixe ferver um pouco.Acrscente a farinha de mandioca aos poucos mexendo sempre até atingir a consistência desejada(macio ou mas consistente).
Sirva decorado com os torresmos.


DICAS: Servir com arroz branco



Canelone de Abobrinha
 INGREDIENTES
Molho:
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho inteiro
1 colher (sopa) de salsinha picada
sal a gosto
Canelone:
1 abobrinha tipo italiana (cerca de 350g)
1 Patê de Atum
MODO DE PREPARO
Molho:
Numa panela ou frigideira, em fogo baixo, aqueça o azeite com o alho até que o alho fique dourado.
Retire o dente de alho e acrescente a salsinha e sal a gosto. Reserve.
Canelone:
Corte as abobrinhas em fatias finas (cerca de 0,3 cm de espessura) no sentido do comprimento.
Aqueça uma frigideira antiaderente e doure as fatias de abobrinha dos dois lados.
Distribua as fatias sobre uma superfície.
No início de cada fatia, coloque cerca de meia colher (chá) de patê. Enrole como um rocambole. Distribua os canelones lado a lado numa travessa (mantenha em local aquecido até o momento de servir).
Sirva os canelones acompanhados do molho aquecido.
Tempo de Preparo: 20 minutos
Tempo de Cozimento: 25 minutos
DicaAo enrolar a abobrinha, não aperte o recheio para que não vaze.
Variação: Substitua a salsinha do molho por manjericão fresco.
Créditos: Programa Mais você 

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